На смену нам придут другие

Я помню как когда-то
Сидели здесь по вечерам
Постарше нас ребята
И обращались к нам,
Как к малышам.

Потом их мы сменили.
Всё как само собой пришло.
Сюда мы приходили,
Но время то прошло.
От нас ушло.

Когда сюда вновь приезжаешь,
Спустя года в края родные,
То поневоле понимаешь –
На смену нам придут другие.

Но в памяти вдруг всплыло
То время встреч парней-девчат.
Ушло всё то, что было…
Вернуть те дни назад
Я был бы рад.

Стою сейчас и наблюдаю,
Сидят здесь парни молодые.
И поневоле понимаю –
На смену нам пришли другие.

21 марта, 1 мая 2010г.


Рецензии