Да!

Я задал ей ужасный вопрос
На него мог быть страшный ответ,
Но она не сказала мне: «Нет!»,
Ведь она же сказала мне: «Да!»,
Неужели не грезится мне,
Как же мне вдруг поверить судьбе,
Что она не сказала мне: «Нет!»
И глазами стрельнула в ответ.
Я прожил уже множество лет,
И про чудо такое слыхал,
Что-то надо б улучшить в себе,
Чтоб огонь в ней ко мне не пропал.


Рецензии