Не видать вам Босфор и берег турецкий...

Йенс Столтенберг, генсек НАТО, в тоске...
Цуцванг грядет на НАТОвской "шахматной доске"...
Не по себе и главкому Кертису Скапаротти...
Уж не милы ему стали арии Лучиано Паворотти...


ПыСы Турецкое правительство снимает с должностей прозападных офицеров и назначает на эти посты сторонников России, Китая и Ирана...


Рецензии