Была Страна Советов

Да,была Страна Советов
Жили тихо мирно все
И была семья большая
Было все ведь и для всех

Школа, садик,институт
Медицина-все бесплатно
Радуйся живи народ
И трудились все на славу


Стариков всех уважали
Хоть автобус хоть трамвай
Всюду место уступали
А сейчас уже не так


Стариков не уважают
Если скажешь  что то им
То туда тебя отправят
Что теряешь даже речь

Нет то время было лучше
Хоть застойное оно
А сейчас куда не глянешь
Все кругом одно жулье

То на щетчик вас поставят
Иль наедут на тебя
Только где найдешь ты правду
И куда пошлют тебя

Школа не такой здесь стала
Не то что раньше ведь была
Перемены объявляют
Курит всюду ребятня

До чего мы докатились
И как дальше будем жить
И кого спросить нам нужно
Кто ответит нам про жизнь


Рецензии