Браку 25

Можешь поздравить сегодня меня !
25 лет в браке - сегодня ! Ура !
Шампанское , цветы , друзья - всё это мимо цели .
В больнице оказался я .  И отпустить отсюда не успели .
Но сердце всё ещё стучит и кровь бежит,пока, по венам !
Я четверть века отмечаю от души и остаюсь в семье достойным членом !


Рецензии