Заблудшая душа

Заблудшая душа, в тиши ночной бродила.
На вечные вопросы, ответ не находила.
Что, есть Любовь? Добро? И Зло?
Как распознать их в этом мире?
Кому дарить свое тепло?
И душу распахнуть пошире?

Где искорку любви поймать?
Чтоб разгорелось в сердце пламя?
Где зернышко добра поднять?
Чтоб полем хлебным разлилось
Под нашими ногами!
Какие силы подрядить?
Чтоб в мире зло всё победить!

Куда идти, каким путем?
И кто его тебе укажет?
Живи по совести, с умом!
А, сердце всё тебе подскажет!!!


Рецензии
Верно, Нина!
Главное верить и жить по чести.
И всё у нас будет!!!
Счастья Вам, Нина!!!

Ольга Сухова 2   22.10.2017 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!Успеха вам в творчестве и всего всего хорошего!!!

Нина Карякина 2   31.10.2017 18:41   Заявить о нарушении