***

Любил ли я.


Любил ли я,когда нибудь серьёзно?
Возможно да,
Что можно тут сказать?
И здесь жить нужно очень осторожно
Что б после не пришлось
Ошибки исправлять.
   Мы часто любим просто по привычке,
Не признаваясь искренно в душе,
Что это не любовь,
А что-то там в ковычках,
В той,неприглядной взору наготе.
   Да, я любил,но годы много стерли,
Люблю ли я сейчас?
Не знаю, не скажу,
И с этим знанием меня к стене приперли,
Я сам себя казню.
Других я не сужу.


Рецензии