Ты будешь Юн всегда в душе и светел

на «Ты будешь свеж, как эта ночь...» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/12/08/8167

Ты будешь Юн всегда в душе и светел,
А холоден ко мне как лунный свет.
О нас сколь на стихи ру уже сплетен
И Твой давно пропал рецензий след.

И пишешь пьёшь текилу - не однажды,
Спасая душу от болезных ран.
А я ищу признанья в строчках разных,
Но только Ты душой с другими пьян!

Всем пишешь про любовь свою открыто,
Но можно всех любить... и не любя.
Признанья пишешь женщинам-пиитам,
Но знаю, только с сердце твоём - я!

Не можешь мне простить мои обиды,
Но только сам тогда меня завёл...
Не подаёшь всем стихирянам вида,
А как писала... как тогда Ты цвёл...

Мы друг от друга дальше всё и дальше*,
И паутинкой душ лишь наших нить.
Порою сердце верит Твоей фальши,
Но перед смертью тяжко будет жить...


Рецензии
Олечка, признателен!

Александр Тулбу   11.12.2016 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   13.12.2016 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.