Чудны дела 7

Юбка клёш, видны колени.
Выше некуда, там всё.
Пацаны стоят на сцене,
Три гитары, не кино.

Барабаны под стаканы,
У солиста бубенцы.
Драки, шум и хулиганы.
Во Княжихе соловьи.

Под рубахой из нейлона.
Бьётся сердце паренька.
Наш Комар у микрофона,
Всё на слух и без листа.

После танцев сразу в копны.
Мы же парни из села.
Всё катись, на утро лопни,
Совесть будто бы чиста.

Продавали даже вишню,
Чтоб бутылочку купить.
Далеко гитары слышно,
Гамлет скажет: - Быть не быть.

А мы жили, не тужили.
Власть советская крепка.
Только нас благословили,
И надули всех слегка.

Нет ни власти, ни советов.
Нет колхоза, клуба нет.
Есть вопросы, нет ответов.
Всё расскажет интернет.

Так года сбежали грудой
И состарилась ветла.
А под старость с новой удой,
Посижу я у пруда.

Может, выскочит карасик.
Или окунь убежит.
Подремлю удобно часик,
Пока щука крепко спит...


Рецензии