Попробуй разгадать...

Попробуй разгадать,узнать попробуй,
Где знак судьбы и где пути конец.
Где свалят с ног тяжёлые сугробы,
Лёд ослепит и просвистит свинец.
И пусть тебя потом осудят строго,
В полубреду прошепчешь для других:
Что кем-то перепутаны дороги...
А может,сам ты перепутал их.
О мир,и я испил твоей отравы
Из твоего безмерного ковша!
Вновь упаду в обветренные травы,
Пусть в травах затеряется душа...


Рецензии