Кредит

на всех страна она одна
исчерпан весь уже до дна
у нас доверия кредит
министр вот уже сидит

полковник в доме сделал склад
а кто доверил ему клад
какой волшебник Карабас
такое сделать мог у нас

страну всю могут ведь украсть
когда ворует сама власть
но Сталин сам не воровал
начальству тоже не давал

себя стараясь обелить
им грязь на Кобу надо лить
как досадить ещё им Кобе
и пальцы жмут в бессильной злобе

воров в стране плодится рать
когда-же будут их карать
ведь всех не выдержать стране
а мы как будто в стороне


Рецензии