ГДЕ ЖЕ ВЫ?

"Что есть избранные судьбами,
Людей священные друзья;
Что их безсмертная семья
Неотразимыми лучами,
Когда нибудь нас озарит
И мир блаженством одарит».
А.С.Пушкин
               
Дань отдаю и магам я, и волшебству, -
Трудиться творчески, ни как я не желаю,
И свою линию, я непрестанно гну:
Пусть марсиане людям помогают!

Помогут справиться нам с рядом бед, -
От бесовщины Души наши пусть спасают,
Пути искать другие?  Ну ж…, это бред!
Учёный ортодокс, все это понимает.

О, нет, трудиться сами мы не будем, -
На Правду – Истину введём запрет,
Ничто Сознанья наши не разбудит:
Бездельничать – весь наш приоритет!

В Реальность, нас вернуть посмеют?
Как надо действовать?  Самим!?!
Но наши Души оторвать от лени не сумеют,
Мы ждём,с,  и волшебства, и магов с ним!
(27 декабря 2014 года)


Рецензии