У моря

У моря
Стою, шумит, февраль
Не холодно, но зябко –
От причала, качалась лодка рыбака
Или волна качала –
Брег, маяк,
Не помню, снег –
Не шел.
Сушились сети,
Сушились
Рыбные дела –
Поверх стола.
2016-12-09


Рецензии