Страна советов, вид изнутри

Ты не построишь в этом доме ничего !
Разрушить печень - это - да , удастся !
Не стало Томы у Димона - только и всего,
и кончилось всё то , за что он мог держаться !
Металл , как с молотка ушёл , почти .
Ему бы не бухать , а сделать ,, мерс" , как говорили !
Вот починил бы тачку и ушёл в такси !
Но денег было жаль , которых не просили .
На приведение уже похож давно .
Мозг , только водку с сигаретой , понимает .
Напилены , наколоты лежат дрова и как в кино -
- он ждёт , когда они подпрыгнут и зайдут в дом сами !
Еда , что сваришь только ты !
Закуска - хлеб , который мерзнет вечно !
И яблок море - тоже , что-то из еды.
Не надо !
Есть сигареты , водка , хлеб ,
кровать для ,,звёзд" и жизнь беспечна !
И закрома когда-то опустеют .
Когда-нибудь металл сгниет.
Закончатся когда-нибудь идеи ,
которых раньше был не в проворот !
Сама , уже , машина не уедет !
Владимирец , увы , сгниет , как в поле ананас !
И огород , набравшийся пакетов ,
похожим станет на планету Марс !
Сюда , в скафандрах  люди , только смогут ,
зайти , чтобы увидеть , только раз один ,
чего гинетики придумали , исполнить -
-Край света . Всё закончилось и рухнул целый Мир .
А настроение Димона,
всегда от полноты стакана .
И , если кто упал вне дома ,
душа Димона , только рада .
Кобыла с возу - бабе легче !
Вот так и поступает Дима .
Пока налита водка - лечит !
Как нет её - всё в доме криво .
Поленья под сугробом снега .
Дорога за водой непроходима !
Посуду мыть не надо - есть пакеты !
В сознании Вассал участка - Дима !
Все , кто не ,,за'' - тот против ! - Однозначно !
И , если есть с собой хотя бы капля водки ,
налей скорее , Дима всё оплатит !
И хорошо бы вырезку селедки !
Машины едут за окном , всё не по делу !
Нет , чтобы в гору , в магазин , и вниз - обратно !
Никто из дома не пропустит ту диету ,
которую мы начали с уходом Друга-Брата.
Сначала - целую ! До дна , на три-четыре !
Затем во рту , какой-нибудь окурок .
Потом , ну соответственно - всем миром !
Вторую ,,за пупок'' , а сверху - сальных шкурок !?!


Рецензии