Стихира дарит Солнце!..

Стихира дарит Солнце,
Стихира дарит радость.
Пиши — и отзовется
В других твоя строка.

Читай — передается
Тебе и свет и младость.
А если ты не любишь
Стихи, тогда — пока...

10.12.16


Рецензии