Романтика с большой дороги

Романтика с большой дороги,
Забытая богами даль,
Твои надежды и тревоги
По-прежнему немного жаль.

Твои певучие рассветы
И еле намечаемый закат,
Твои посланья и приветы
Уж не вернуть назад.

Как трудно плыть против теченья,
Развеяв все былое в прах,
Остались лишь одни сомненья,
И свет души, и боль, и страх.


Рецензии