Мимо

                Тебе

Мне помнится все, ничего не забыла,
но это все в прошлом, но это все было.
Теперь по-другому, теперь все иначе.
Я знаю, что ты мне судьбой предназначен.

Любовь - бумеранг, и куда не забросим
находит нас снова. Нечаянно осень
нам крестною стала. Зима повенчает.
Пусть кто-то судачит, что так не бывает.

Но что нам досужие сплетни и слухи?
Когда мы любимы - мы слепы и глухи.
И нет больше боли, а только досада,
что столько лет мимо, что не были рядом.

Вчера еле теплился чувства огарок,
сегодня - костер, он прекрасен и ярок.

Твоею любовью отныне хранима,
я слабою стала, но не уязвима.
А беды и слезы развеяло дымом,
с тобою вдвоем мне все горести мимо.


Рецензии