Слёзы льют Святые

Прохудилось небо,
Дождик слёзы льёт,
Птичка свою песню
Тихо так поёт.

Всюду стало серо,
Облака темны,
И на свете белом
Лужи все полны.

Солнце луч не брезжит,
На душе одно:
Будни угнетают,
Плакать, нам дано.

Слёзы льют Святые,
Нас отмыть спешат
От душевной боли,
Плачьте, кто грешат!


Рецензии