Ты не моя

Вот и все!
Прочитан твой очередной роман.

Ты по остывшему песку идешь вдоль моря босиком.
Вот и все!
Как белый парус я свободой пьян –
и, якоря подняв,
так завтра буду далеко.

Седые волны смоют одинокие следы
твоих на побережье самых стройных и зовущих ног.
Мы не враги и не друзья.
Мы просто – я и ты.
Прости,
я удержать тебя в своих руках не смог.

Другой мужчина будет тело гибкое ласкать,
которое еще вчера
принадлежало
только мне.
Под шум прибоя
страстно и умело целовать,
чтоб разбудить огонь в угасшей глубине.

Луна в твоих глазах мне черной ночью освещает путь.
И песня слышится,
гавайскою гитарою
звеня.
Так хочется назад к родному берегу мне повернуть…

И ты не сможешь, не сумеешь позабыть меня!

2003


Рецензии