Такая Власть!

У нас теперь какая власть?
Такая,  у которой страсть
Кубышки златом наполнять.
(Их не умерить , ни отнять!)
Чтобы потом, объевшись, всласть,
На всех на нас с любовью класть!
(И хоть  пока что не буквально,
Зато, увы, фундаментально!)


Рецензии
Руслан- боец.
Всю жизнь так было и есть!
И в этом ваша честь
и сила.

Майя Барахова   10.12.2016 12:03     Заявить о нарушении