Душа уносит мысли

Душа уносит мысли

О как моя душа уносит мысли в облака!
И  где в горах цвел тот наш эдельвейс?
Где я мечтал, стремясь к высотам весь,
Познать любовь - так что же она есть?..


Нашел весну

... Нашел весну, затем гулял я лето
И в красках ярких видел горизонт –
А он держал меня в объятьях света,
Душой пронзал любвью во весь фронт.


Душа вдыхает

Свеча моя уж гаснет у окна.
Молодцеватый старец – гордый вид,
Душа вдыхает аромат цветка,
Как в прошлом – нежный аромат любви


Рецензии