Господи, если ты есть, помоги...

Господи, если ты есть, помоги!
Стоит так мало тебе изменить
Этой судьбы подожженную нить!
В нОчи плутаю, не видно ни зги…
Господи, если ты есть, помоги:
Колит и режет, как острый кинжал
Где-то внутри, так меня истерзал
Путь, где расписаны ада круги…
Солнца ловлю я златые лучи:
Если бы жить и молиться, и спать,
Если бы счастья в чужих не искать,
Ангелам божиим меня поручи!
Господи ,если ты есть, помоги:
Тенью в глазах разбежались круги…


Рецензии