Кто разбил окно?

         (Детям)
Футбольный мяч попал в окно,
А дальше, словно в сказке,
То было во дворе полно,
А тут Олег в коляске.
Ручонками мяч обхватил
И так над ним смеётся.
Сказать, что он окно разбил,
Язык не повернётся.
9.12.2016 г.


Рецензии