2

- Богат  ли?  Ведаю  одно,
Что  у  него  деньжищ  излишки:
В  карманах  есть  и  есть  на  книжке...
Так, видно, Господом  дано.

- Во  как!  Так,  стало,  он  богат,
Коль  кошельки  набиты  златом?

- Да  нет...твой  вывод  простоват.
Иметь  монет  несметный  клад
Ещё  не  значит  быть  богатым.


Рецензии