Мертвецы и сказки

И мертвецы , придают слова огласке,
Хоть и нет уже в них ласки,
И жизнь поменяла  давно краски,
Но , пусть идет теперь уже без них,

И в тоске, и даже мы без маски,
И жизнь их, не была породы хаски
Вся в роскоши и красоте,
Мы не плачем, мы не в сказке ,
Не вернуться к нам,
Хоть даже они в маске.


Рецензии