НОЧЬ

Безразмерным покрывалом
Ночь закрыла жизни сон.
А лучи  его сорвали,
Властно требуя : подъём!

Жизнь безделия не терпит.
Сон в испуге улетел.
Разбежались с  крова семьи
По делам – этим и тем.

Жизнь бушует, льется гимном,
Даже небо расцвело!
Вечер подкатился мирно…

Вечер…
          Ночь…Луна в окно…


Рецензии