крест

Одиночки сходят с ума, и выходят из окон
Голодные дети грызут плесневелый пряник
Каждый лелеет свой пресловутый кокон
Здесь уже ничего никогда не воспрянет.
Приспособляйся, плыви по течению, или против -
Разницы нет - есть лишь перемена мест.
Можешь расчитывать лишь на то, что здесь тебе гроб сколотят,
И возведут на могиле незыблемый крест.

3:00 10.12.2016г.


Рецензии