Все любят

Все любят подарки-дарить,получать,
но многие любят их... Выбирать..

Бродить,покупать,выбирать,приценяться..
По мелочи просто порой придираться..

Пройти километры шагая упрямо ,
сюрприз выбирая, друзей вспоминая...

И видеть улыбки-родных и друзей!
А ноги гудели!Чайку мне,налей?!


Рецензии