Романс

Звёздный купол дорожкою лунной, 
освещают перрон будто  плаху.
Под колёсами рельсы как  струны,
надрываются фугами Баха.

Не сердитесь, мадам, не сердитесь,-
беспрестанно шепчу, заклиная,-
если можете, просто простите,
я от Вашей  любви воскресаю.

Мне и Вам Она будет порукой,
наших встреч и бесед вечерами,
не казните ненужной разлукой,
умоляю,  мадам, умоляю.


Рецензии
Прекрасные слова признания!

МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   28.01.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.