Яснопонимание

          
Природный дар, иль скрупулёзный труд:
Настойчивость, порядок, дисциплина,
Весь, соблюдя Устав, тебя успехи ждут,
И прозорливость, ясновидице – кузина.

Но, пониманье ясное о Жизни нам важней,
Чем предсказания о том, что может сбыться,
Найдём пути…, чтобы ошибок избегать верней,
Ведь Судьбы наши…, с курса могут сбиться.
(23 декабря 2014 года)


Рецензии
Хорошие стихи!Убедительные образы.

Юрий Тютюников   10.12.2016 13:41     Заявить о нарушении