Высоцкий жив Владимир зажигает 108-3 Смерть поэта

         Смерть поэта

     Посвящается Алесю Бузине
               
     Памяти Василия Шукшина
Ещё ни холодов, ни льдин…467-1

В России братской БЫЛ поэт не раз –            
Речи поэта мы все слыхали –               
Врагов не раз вводил поэт в экстаз,               
И разобраться с ним твари желали.             

Враги поэта видели В ГРОБУ –               
К смерти его приговорили –               
Правдивый рок определил СУДЬБУ –               
Олесю правды не простили.               
 
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует


Рецензии