У Т Р О

Пролилася синь небесна,
Принаряжена зарей,
На планету нашу грешну
И день тащит за собой.

Для свершений ли рожденный?
Для любовных ли утех?
Шлепать будет монотонно
Или к подвигу разбег?

Утро этого не знает,
Но в надеждах, как и мы,
Что достойно прошагает,
Оставляя нам дары.


Рецензии