Личное мнение

Лично для меня, показатель духовности, это отсутствие замков на дверях, решеток на окнах, торговли алкашкой и табаком как минимум, процветание банковской ссудно-пагубной системы, лживых СМИ, и остального, что ведет лишь к деградации и развалу. Для кого-то духовность это слушание гундежа духовенства, религиозные постройки на каждом углу, и ожидание определенного дня, чтоб посмотреть на мучения "неверующих" масс)


Рецензии