Кто будет рядом

«Она тебя приговорит...»
        Вероника Ивашина

Приговори, распни и гвозди
По шляпку в руки мне забей.
Но только слёз пустых и поздних
Ты по душе моей не лей.

Твои ко мне ослабнут чувства,
Ты их сумеешь превозмочь.
А память о былых безумствах
Остудит будущая ночь.

Предай слова мои забвенью,
И ласки все мои забудь,
Но никогда зловещей тенью
Не омрачу твой светлый путь.

Живи, люби, мир радуй взглядом,
Будь самой яркой из невест.
И лишь того, кто будет рядом,
Ты, как меня, не шли на крест…

26.10.2016


Рецензии
Очень понравилось))) последние строчки прекрасные

Елена Дудинова   20.12.2016 18:31     Заявить о нарушении
И мне понравилось, что Вам понравилось. Спасибо! В.А.

Виктор Алимин   20.12.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.