Soy un hombre muy honrado

          

Была вкусна, желанна и прозрачна
Из питьевых фонтанчиков вода.
По Рамбле я гулял в минуты счастья
И был ещё я парень хоть куда.

Три девушки с гитарами шагали
В тени платанов, южный пряча пыл.
К ним подойдя несмелыми шагами,
Спеть с ними разрешения попросил.

Стал звон монет в футляре нам наградой,
Авансом, в окружавшей нас толпе,
Как спел я Soy un hombre muy honrado
 Сначала на кастильском языке.

Поток людской в обоих направлениях
Наш островок шансона обтекал
И редкостное чувство единения
С людьми я в те минуты испытал.

Моим воспоминаниям нет преграды,
Давно живу я в северной стране,
Пою я Soy un hombre muy honrado
Когда метели дуют на дворе.

Сент 2014  Тосса-де Мар.


Рецензии