поговорим

Давай с тобой поговорим.
Так, обо всём на свете:
О том, как летом загорим,
И о подарках детям.
О том, что скоро Новый год,
О том, что Дед Мороз несёт,
Пусть внук стоит, разинув рот,
И в нём тебя не узнаёт...
Давай, и о себе поговорим.
О том, что мы хотим, о чём мечтаем,
Давай с тобой друг другу пожелаем,
Чтоб всё, что будет, было нам двоим.
Пусть нас с тобой ничто не разделяет,
Один лишь сигаретный- редко- дым.
А я тебе сегодня пожелаю,
Чтобы совсем забросил ты курить.
Не потому, что рядом задыхаюсь,
А для того, чтоб нам подольше жить.
Чтоб было солнце. Чтобы дождь.
Чтоб радуга потом ещё- в полнеба.
Ты столько радости по жизни мне несешь,
Мне хочется, чтоб ты несчастным не был.
Давай запомним радостными нас.
Смешливыми, задорными, не злыми.
Давай беречь друг друга всякий час.
И чтобы час нам никогда последним не был.


Рецензии