Было

Было - прыгал выше головы.
Там штормит, иначе, чем у нас.
Можно столько рыбы  наловить
Сколько даст -  Халифу его час.

Было - ночевал на самом дне.
Там чуть холоднее, чем у нас.
Кстати, дну яснее всё видней -
Свет там хоть померк, но не угас.

Было - от любви сходил с ума.
Там с умом дружить совсем нельзя.
Страсть собой измучилась сама
И пропала  чувства увезя .
 
Было даже больше чем могло -
Там и тут и где - то ещё - было
Круглому легко быть без углов.
А углом нельзя стать без запила.


Рецензии