Имя моё

Да разве нужно быть нужным?
Конечно нужно, и себе не ври
Без кого-то важного весь мир будет чуждым.
Ты правде в глаза посмотри.

Когда даш себе чертов ответ?!
Когда поймешь, что ничего не вернуть?!
Ты купишь в неизвестность билет,
И начнёшь новый свой путь.

Когда Время пройдёт, забудется боль
И камень с души упадет.
Ты обойдешь эту глупую роль
И старый спектакль пройдёт.


И на встречу,солнцем сияя,
Счастье явится вновь
Поверь мне, я это знаю,
И имя моё любовь


Рецензии