Упрек...

           Ни кем,не стал,не реализовался,
           Вопрос один к тебе,зачем ты жил?
           Я сразу не ответил,растерялся,
           Щелчок услышал он курок взводил...

           Бежать! Мелькнула мысль мгновенно,
           И я рванул,ее оставив за спиной,
           Но выстрел прозвучал мне все таки вдогонку,
           Но не в меня,я слышал крик чужой...

           Она меня спиной своей прикрыла,
           Возможность дала продолжать бежать,
           Как дальше жить, ведь я не реализовался,
           И есть ли смысл растерянно петлять?

           Решение пришло мгновенно,
           Исчезнуть,раствориться в суете,
           Примкнуть к какой-нибудь идеи,
           И на худой конец,реализоваться в ней.

           Но оказалось, что не так все просто,
           Трудились люди, каждый над собой,
           И в круг свой никого, не принимали,
           Ходили с гордой головой...

           Так в чем они реализовались?
           Где сокровенный смысл бытия?
           Товара дефицитного не вижу,
           А только слышу сладкие слова...

           Выходит я не реализовался,
           Что на дорогах ямы засыпал?
           Забрасываю в кусты лопату,
           Реализуюсь в ваших костылях...

                10.12.2016 г.


            

          
          

 
          




      


Рецензии