мозг на компьтер перепишут...

То главное,
что в человеке есть-
не руки- ноги иль желудок-
рассудок:
в нем и познанье, и душа;
и жизнь, конечно, хороша-
пока с краями кубок!

Жизнь, к сожалению, одна-
до дна- все менее вина,
и настает печальный срок,
как не растягивай глоток...

Жаль,не дожаться того дня,
когда всю память сохраня,
мозг на компьтер перепишут,
где батарейка станет пищей,
а руки- ноги, зоркий глаз-
уже не внове- и сейчас...


Рецензии