Это подтвердят мужчины

Вода, вода. Кругом вода.
Скажу, что знает каждый.
На вкус вода не так вкусна,
Я пробовал однажды.
Вот алкоголь,скажу друзья,
Совсем другое дело.
Он снимает боль
И расслабляет тело.
Продлит года, улучшит взгляд,
Разгладит все морщины.
Это точно, подтвердят
Все русские мужчины.


Рецензии