Женское коварство

Нет предела женскому коварству -
Испытала это на себе...
Не достигнуть между женщин братства -
Меж собою женщины в борьбе.

Вот пример, как будто, под копирку -
Думаю, у каждой был таков:
Полюбила женщина мужчинку,
Как на горе, не жалела слов.

И с подружкой каждый день делилась
Счастьем и рассказами о нём...
А подружка в образ тот влюбилась,
Даже познакомилась потом.

Что сие описывать особо?
Всё случилось, как и быть должно.
Здесь пишу о них совсем без злобы,
Будто, вижу старое кино.

Сей сюжет давным-давно известен -
Не мужчиной, а мужчинкой был
Тот любимый и любитель женщин -
Никого, по сути, не любил.

Но коварство женщин очевидно:
Коль твоя подруга влюблена.
Женщине становится обидно,
Что она без милого, одна.

Нужно непременно постараться,
Чтоб чужого женишка отбить...
А в любви ведь нечего стесняться -
Хороши все средства... может быть?

На слуху таких примеров много -
Я сама когда-то обожглась...
Не пущу подруг своих к порогу,
Чтоб разлука не коснулась нас.


Рецензии
Галка, понравилась женская история, вполне жизненная.
Мужчинке, лучше отойти в сторонку. Вдохновения и
предновогоднего настроения!)))

Алексей Романов 5   10.12.2016 16:22     Заявить о нарушении