Неправъдные решения

               


Что может хуже быть
                Неправого решенья?
Нам не нужны сегодня ложь
                И фальшь, ни заблужденья,
Они приносят людям:
                Самообман, и вред,
И предрассудки будят,
                И в сердце оставляют след!
(22 декабря 2914 года)
 


Рецензии