Самая счастливая

Посвящается Алле...

*****

Вечер догорит свечой волшебной,
Подмигнёт в окне луна-маяк…
Всё,  что есть  вокруг  для нас бесценно!
Драгоценна только лишь семья…

Да! Я иногда слегка  упряма
И в моих глазах опять упрёк!
Но зато я любящая мама!
Знайте это дочки и сынок...

Боже дай мне силы!
Я как лёд растаю, обуздаю ветер!
Самая счастливая
Женщина на свете….

Всех, кто был не прав, давай простим мы?
Сохрани, спаси меня Господь!
Ангелы мои и Серафимы
Душу сберегут, излечат плоть…

Пусть мерцает ночь свечой волшебной,
Светит в небесах луна-маяк…
Всё, что есть вокруг – оно бесценно!
Драгоценна лишь любовь моя…

Боже дай мне силы!
Я как лёд растаю, обуздаю ветер!
Самая счастливая
Женщина на свете….


Рецензии