Случай в лесу

Родители уже не вместе.
Отец давно с другою жил.
Уйти от них тогда решил.
А мама на рабочем месте
Души растрачивала пыл.

Они её не обижали
И регулярно всем снабжали.
Могла поехать на курорт,
Где развит горнолыжный спорт,
На море или за границу.
Другим такое и не снится.

Хотелось ей,чтоб были рядом,
И поделится если надо.
Но слышала:"Прости дела"
И это с болью приняла.

Послали как-то в санаторий.
Она тогда не стала спорить.
Стоял один тот среди леса.
Должно быть очень интересно.

Уютней в комнате своей.
Так было очень много дней.
Соседи не спешили с дружбой.
Ей тоже этого не нужно.

Дождь за окном к себе манил.
Шумел,о чём-то спорил с ветром.
Лес слышала дремучий где-то.
Лишь он ей интересен был.

Одной мечтала очень быть.
Её не привлекали виды.
В душе кипели все обиды.
От них хотелось просто выть.

Она наплакалась,промокла
И заблудилась в том лесу.
И вот смахнула вдруг слезу.
Услышала:"Ну что продрогла?"

Она головку подняла.
Глаза его суровы были.
Как током сердце поразили.
Она влюбилась поняла.

Мужская красота в них есть,
Страсть,нежность и,конечно,честь.
Внутри её всё бушевало
И глаз она не отрывала.

Он в дом лесной её привёл.
Дождь по стеклу дождинки мёл.
Там было и тепло,и сухо.
Мир одиночества вдруг рухнул.

Её он чаем напоил,
Внимателен,заботлив был.
Сама не зная почему,
Всю душу излила ему.

Теперь с ним рядом много лет.
Встречают нежный там рассвет.
А в гости к ним приходит ночь.
Есть сын и маленькая дочь.


Рецензии