Пора найти нам веру!

Смотря перед собой,
Я вижу суть проблемы:
Кто лживый, тот герой,
Здесь правят полумеры.

В двойных стандартов  сеть
Попали мы давно.
Сейчас, мой друг, отметь,
В своих глазах бревно.

А то уж жизнь мою
По полкам разложил,
Лучше живи свою,
Что Бог нам положил.

Здесь каждый за глаза
Вмиг скажет, что удобно.
Пусть терпят небеса,
Вещаю, что угодно.

И я порой под власть
Безудержной толпы
Попав, вру также всласть.
Меня осудишь ты?

Мы лживы изнутри,
Пропитаны все фальшью,
Ты глубже посмотри,
Что станет с нами дальше?

Мы заврались совсем,
Мы потеряли меру
Сейчас скажу я всем:
«Пора найти нам веру!

Веру в самих себя,
Пора быть ближе к Богу!
Начнём каждый с себя,
Не стоит ждать подмогу!»


Рецензии
А здорово,Галя.Очень умные стихи Ваши.
Не стоит ждать подмогу.
А с верою в себя.
Найдем свою дорогу.
Других людей любя.
Светлых и искренних строк Вам и вдохновения.С уважением к Вам,Виктор.

Непомнящий Плохого   10.12.2016 12:04     Заявить о нарушении