Спящие леса. Этюд

          Наступят сны лесов,
          Когда застынут соки,
          Когда последний лист
          Спадёт с берёзы ниц,
          Под шубой облаков
          Дремучий лес высокий,
          Дождём умытый, чист
          И тих без пенья птиц...

          16.09.16г.


Рецензии