Девица любовь

Любовь забавная девица,
Такая разная она,
То ей совсем никак не спится,
То засыпает вдруг она,
И ей совсем никак неймется,
Сама не знает что творит,
Заставит в черта та влюбиться,
А иногда наоборот,
Характер скверный у любви,
Что хочет и сама не знает,
Она как вирус поражает,
Все не окрепшие сердца,
То старика закружит в вальсе,
С девицей юной молодой,
Юнца заставит та влюбиться,
В мадам, совсем созревший плод,
Она на чувствах так играет,
Как тот азартнейший игрок,
Порой она не замечает,
Что в прикуп, чью то жизнь берёт,
Играет смело, не боится,
Она крупье в том казино,
И проиграться не боится,
Своё та знает ремесло,
Лишь люди с ней одни страдают,
В ней два в одном, добро и зло.


Рецензии