Наше время... мчит... как кони...

Наше время... точно кони...
Мчит без устали вперёд.
Их как будто кто-то гонит...
Так... что время нас не ждёт.

Да! Мгновения мелькают...
И... слагаются в года.
Улетают... улетают...
В лета канут... навсегда.

Еле-еле поспеваю...
Спотыкаюсь... но... бегу.
И конечно... понимаю...
Не секунды не верну.

Эта жизнь- бальзам в бокале...
И... ПО КАПЕЛЬКЕ Я ПЬЮ...
ОХ ДУРМАНИТ... КАК ДУРМАНИТ...
ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ.

Каждой каплей наслаждаюсь...
Каждым вздохом дорожу.
В них и радость и печали...
И надежду нахожу.

Время мчится... не догонишь...
НЕ МИНУТЫ НЕ ТЕРЯЙ...
ТАК УЖ... ЕСЛИ... ЧТО ОБРОНИШЬ...
Не вернётся... так и знай!!!

Наше время... точно кони...
Мчит без устали вперёд.
Их как будто кто-то гонит...
Так... что время нас не ждёт.
***
       


           Задержись мгновенье...
              ВРЕМЯ... НЕ СПЕШИ...
                дай мне наслодиться
                ЖИЗНЬЮ... ОТ ДУШИ!!!


Рецензии
Люси, и остановить этих коней нельзя и замедлить тоже. А жаль... С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   12.12.2016 09:35     Заявить о нарушении
ЖАЛЬ... ЕЩЁ КАК ... ЛЁВУШКА ДОРОГОЙ!!

Люси Ефим-Олина   12.12.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.