Я не могу проститься

Я правда пытаюсь забыть,
Заставить сердце смириться.
Господи, как мне быть,
Как я могла влюбиться?!

Я же знаю, что нет пути,
Но любовь пронзает как стрелы.
Господи, куда мне идти,
Чтобы не попасть под обстрелы.

Не узнаю себя.
Я стала совсем другою.
Раньше боялась огня,
Сейчас собой прикрою.

Откуда такая боль?
Сколько в душе сомнений?
На рану не сыпьте соль
В моменты моих откровений.

Я правда пытаюсь забыть,
Пытаюсь с разлукой смириться.
Как мне тебя не любить?!
Я не могу проститься!


Рецензии